Ирина
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.


Сайт про юмор и хобби
 
ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

 

 Рецепты(пиццы)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ирина
Admin
Ирина


Сообщения : 82
Дата регистрации : 2009-02-16
Возраст : 35
Откуда : Казань

Рецепты(пиццы) Empty
СообщениеТема: Рецепты(пиццы)   Рецепты(пиццы) Icon_minitimeСб Сен 05, 2009 3:44 am

пицца с грибами (Пиццы )

Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки,
200 г сливочного масла,
200 г сметаны,
соль.

Начинка:
500-600 г грибов,
2-3 яйца,
0,5 стакана молока,
1 стол. ложка лимонного сока,
соль, перец,
2 стол. ложки мелко нарубленной зелени,
3-5 луковиц.


Инструкции:
Я когда начала делать эту порцию, Мне очень понравилось, И решила всем поделиться, чтобы все пробовали мою рецепт! мне тогда будет приятно!

Замесить тесто, дать ему постоять 20 мин., раскатать слоем 0,7 см. в сковороде, скатать жгутик из теста и выложить по краю пиццы, смазать желтком. Грибы и лук отдельно обжарить и смешать. Выложить на пиццу. Взбить яйца, смешать с молоком, лимонным соком, добавить соль, перец, зелень. Этой смесью залить пиццу и выпекать до готовности.


пицца с грибами и сыром (Пиццы )

Ингредиенты:
20 г чеддера
30 г моцареллы
основание для пиццы
1 ст. ложкой соуса для спагетти или соуса для пиццы
15 г тонко нарезанных шампиньонов
1 ч. ложку нарубленной петрушки


Инструкции:
1. Нагрейте духовку до 230"С Натрите 20 г чеддера и 30 г моцареллы и смешайте сыры в маленькой миске. Положите основание для пиццы на не смазанный жиром противень.

2. Намажьте его 1 ст. ложкой соуса для спагетти или соуса для пиццы. Посыпьте половиной порции сырной смеси. Сверху положите 15 г тонко нарезанных шампиньонов, оставшуюся сырнyю смесь и 1 ч. ложку нарубленной петрушки. Пеките 10 минут до тех пор, пока сыр не растопиться и не запузырится. Получается 1 порцию.

пирог с оливками, грибами и рикоттой (Пироги и пирожки )

Ингредиенты:
На 12 кусков:
2 упаковки 375 г готового слоеного теста
250 г шампиньонов, порезанных
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
4 веточки тимьяна, только листья
оливковое масла
25 г сливочного масла
85 г черных маслин, очищенных от косточек и мелко порезанных плюс несколько для украшения
10 крупных плоских шампиньонов, ножки срезать
375 г сыра рикотта или мягкого козьего сыра
1 ч л молотого мускатного ореха


Инструкции:
1. Раскатать обе упаковки теста до толщины монеты и проложить глубокую разъемную форму диаметром 24 см, предварительно смазанную маслом. Подрезать, но оставить тесто сверху свисать.

2. Вырезать из другого куска теста круг немного большего размера, чем диаметр формы. Положить в холодильник до надобности.

3. Разогреть духовку до 180 гр С. Обжарить до мягкости в 1 ст л оливкового масла порезанные грибы, чеснок, лук, тимьян, приправить. Переложить на тарелку, добавить порезанные оливки и дать остыть.

4. Размять сыр с мускатным орехом и приправить. Намазать дно пирога этой смесью. Сверху уложить грибы в один слой. Намазать оливковой смесью с грибами. Смазать свисающие края водой и накрыть кругом теста - плотно прижать. Обрезать лишнее тесто и сделать дырочку в середине, чтобы выходил пар. Запекать 1 час 20 минут, Дать остыть. Подавать, посыпав оливками, если хотите.


пицца с фенхелем, маринованными оливками и тимьяном (Пиццы )

Ингредиенты:
На 2-4 порции (пиццу диаметром 30 см):
основа для пиццы
50 г черных оливок в масле и травах
1 ст л оливкового масла
1 луковица фенхеля, тонко порезанная
100 г козьего сыра без корки, раскрошенного
1 ч л морской соли
несколько листиков тимьяна


Инструкции:
Замаринуйте оливки, положив их в банку с порезанными травами и залив оливковым маслом.

1. Разогреть духовку до 220 гр С. Смазать основу для пиццы чайной ложкой масла от оливок.

2. Нагреть оливковое масло в кастрюле, затем добавить фенхель и обжаривать 4-5 мин до золотистого цвета. Достать из кастрюли и слить. Разложить по поцце с оливками и козьим сыром.

3. Побрызгать еще одной ложкой масла от оливок. Посыпать солью и тимьяном и готовить 10-15 мин, если основа тонкая и 15-20 мин, если тесто толстое.

пицца с грибами и салом по-украински (Пиццы )

Ингредиенты:
Для лепешки: любое дрожжевое тесто.
Для начинки: 200 г грибов, 100 г сала, 2-3 яйца, 1/2 стакана воды, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки зелени петрушки, перец, соль по вкусу.


Инструкции:
Отварить грибы, нарезать их небольшими кусочками, добавить нарезанное кубиками сало. Все смешать и выложить на лепешку. Затем взбить яйца, добавить воду, лимонный сок, нарезанную зелень петрушки, посолить и поперчить. Залить этой смесью грибы с салатом, поставить в духовку и выпекать до готовности.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://irina2009.forum2x2.ru
 
Рецепты(пиццы)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Рецепты пиццы
» Рецепты (салаты)
» Рецепты(омлеты)
» Рецепты(омлеты)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ирина :: Общение :: Кулинария-
Перейти: