Салат-коктейль "Ассорти"
Состав:
яблоко 1 штука
мандарины 2 штуки, можно взять 1 апельсин
абрикосы 2 штуки, можно взять консервированные
виноград без косточек 8-10 штучек
половина лимона
сахар 1,5 столовых ложки
ванильный сахар 0,5 чайной ложки
сливки 30% 2-3 столовых ложки, можно взять сметану
Яблоко и мандарины очистить и порезать кубиками. Из абрикосов вынуть косточки и тоже порезать кубиками. Лимон очистить от кожуры и косточек и нарезать мелкими кубиками. Виногдар, если ягоды большие то порезать пополам. Добавить сахар и всё перемешать. Сливки взбить с ванильным сахаром. Салат разложить в креманки и сверху полить-украсить взбитыми сливками.
фрукты+ сгущёнка
банан
груша
яблоко
изюм
орехи молотые
Фрукты нарезать, насыпать молотых орехов и изюм, перемешать со сгущёнкой.
В другую тарелочку, добавляла творог, можно брать любые фрукты и орехи.
Десертный салат
Состав:
киви - 2шт.,
мандарин - 2 шт.,
яблоко - 1 шт.,
ананас - 1/2 шт.,
груша - 1 шт.,
банан - 1 шт.,
грецкие орехи чищенные - 3-4 ст. л.
Мороженое сливочное - 250 гр.
Приготовление:
Все фрукты порезать крупными кубиками, орехи измельчить. Все перемешать и заправить подтаявшим мороженым....
Десертный салат
Состав:
киви - 2шт.,
мандарин - 2 шт.,
яблоко - 1 шт.,
ананас - 1/2 шт.,
груша - 1 шт.,
банан - 1 шт.,
грецкие орехи чищенные - 3-4 ст. л.
Мороженое сливочное - 250 гр.
Приготовление:
Все фрукты порезать крупными кубиками, орехи измельчить. Все перемешать и заправить подтаявшим мороженым....